Gulasch
Feines, würziges Rindsgulasch vom Göllitzhof Hochlandrind.

Rezept für 4 Personen
Zutaten
1 kg Gulaschfleisch vom Göllitzhof Hochlandrind
1 kg Zwiebel
6 dag Paprikapulver edelsüss
1 EL Tomatenmark
1 l klare Rindsuppe
Öl, Salz, Pfeffer
etw. Kümmel
1 TL Majoran
Essig
1 MSp. scharfes Paprikapulver
1 Prise Cayenne-Pfeffer
(Knoblauch nach Geschmack)
Zubereitung
Fleisch würfelig schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel anrösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit einem Schuss Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen. Fleisch einlegen, Sauce würzen und abschmecken. 1,5 h auf kleiner
Flamme dünsten. Zum Binden Mehl mit Wasser versprudeln und durch ein Sieb in
das Gulasch einrühren – kurz aufkochen lassen.
Fertig ist das Gulasch! Als Beilage empfehlen wir Nockerl.