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Gulasch

Feines, würziges Rindsgulasch vom Göllitzhof Hochlandrind.

Rezept für 4 Personen


Zutaten

  • 1 kg Gulaschfleisch vom Göllitzhof Hochlandrind

  • 1 kg Zwiebel

  • 6 dag Paprikapulver edelsüss

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 l klare Rindsuppe

  • Öl, Salz, Pfeffer

  • etw. Kümmel

  • 1 TL Majoran

  • Essig

  • 1 MSp. scharfes Paprikapulver

  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

  • (Knoblauch nach Geschmack)


Zubereitung


Fleisch würfelig schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel anrösten. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren, mit einem Schuss Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen. Fleisch einlegen, Sauce würzen und abschmecken. 1,5 h auf kleiner

Flamme dünsten. Zum Binden Mehl mit Wasser versprudeln und durch ein Sieb in

das Gulasch einrühren – kurz aufkochen lassen.


Fertig ist das Gulasch! Als Beilage empfehlen wir Nockerl.

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