Hochlandrind-Roulade
Festessen servieren - unsere Hochlandrindsroulade.

Rezept für 4 Personen
Zutaten
4 Schnitzel vom Göllitzhof Hochlandrind
Karotten, gelbe Rüben,
Sellerie und Lauch
(in längliche Streifen geschnitten)
8 durchzogene Speckstreifen
Salz, Pfeffer
Senf
Majoran
Öl
Rindsuppe
Butter, Mehl
Sauerrahm
Schlagober
Zubereitung
Die Schnitzel außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Innen mit
Senf einstreichen, mit Speckstreifen belegen und Gemüse einfüllen.
Schnitzel zusammenrollen, mit Zahnstochern verschließen und in
der Pfanne in heißem Öl anbraten. Rouladen herausnehmen, Öl abgießen,
Butter und Mehl in die Pfanne geben, mit Suppe aufgießen und die Rouladen
in diesem Saft gut eine Stunde dünsten. Die fertigen Rouladen rausnehmen
und die reduzierte Sauce mit Sauerrahm und Schlagobers verfeinern.
Fertig sind die Rindsrouladen! Als Beilage empfehlen wir Bandnudeln.