top of page

Hochlandrind-Roulade

Festessen servieren - unsere Hochlandrindsroulade.

Rezept für 4 Personen


Zutaten


  • 4 Schnitzel vom Göllitzhof Hochlandrind

  • Karotten, gelbe Rüben,

  • Sellerie und Lauch

  • (in längliche Streifen geschnitten)

  • 8 durchzogene Speckstreifen

  • Salz, Pfeffer

  • Senf

  • Majoran

  • Öl

  • Rindsuppe

  • Butter, Mehl

  • Sauerrahm

  • Schlagober


Zubereitung


Die Schnitzel außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Innen mit

Senf einstreichen, mit Speckstreifen belegen und Gemüse einfüllen.

Schnitzel zusammenrollen, mit Zahnstochern verschließen und in

der Pfanne in heißem Öl anbraten. Rouladen herausnehmen, Öl abgießen,

Butter und Mehl in die Pfanne geben, mit Suppe aufgießen und die Rouladen

in diesem Saft gut eine Stunde dünsten. Die fertigen Rouladen rausnehmen

und die reduzierte Sauce mit Sauerrahm und Schlagobers verfeinern.


Fertig sind die Rindsrouladen! Als Beilage empfehlen wir Bandnudeln.

bottom of page